CET AUTOMNE – Magasin et Marché – du Mercredi au Samedi

Suite aux annonces du mercredi 28 octobre, LE MAGASIN RESTE OUVERT sur les nouveaux horaires et le PETIT MARCHÉ DU SAMEDI AURA TOUJOURS LIEU.

> À partir de samedi 24 octobre la brasserie ne servira plus de boissons sur les heures d’ouverture (bar fermé), le magasin restera cependant ouvert sur de nouveaux horaires :

MERCREDI 15h – 19h30
JEUDI 15h – 19h30
VENDREDI 10h -19h30
SAMEDI 9h – 19h30

MARCHÉ PAYSAN
Le samedi de 9h à 12h30


On accueille également les samedis plusieurs produits de producteurs des Monts du Lyonnais !

On continue le petit marché couvert sous la Halle de la brasserie ces prochains mois !  Voici la liste des producteurs avec lesquelles nous travaillons :

=> Les légumes bio ou en conversion de :
* Cyrille Moulin (Grézieu le Marché)
* Ferme de la Maladière – St Denis sur Coise
* David Delaunay Exploitation maraîchère à Rontalon

 

=> Fromages du Gaec de la Ferme Aux Sources de la Coise – bio
=> Fromages tomme et raclette d’ Altermonts à St Denis – bio
=> Fromages apéro du GAEC 2 Chapelles – La Chapelle sur Coise – bio
=> Boeuf black Angus Élevage Lefebvre – Grézieu le Marché
=> Les yaourts fermiers de Ferme du Valfleury – Chazelles sur Lyon
=> La charcuterie Les Cochons d’Anaïs – Ferme de la Maladière – conversion bio
=> Les œufs de Laurent Jacquin à St médard – bio
=> Les oeufs de La Ferme de Joséphine – Aveize – bio
=> Les poulets de Benoît – Ferme de la Maladière – conversion bio
=> Le pain de Pauline Venet – Grézieu le Marché – bio
=> Les champignons de Florestan Grange de Chabanière – bio
=> Les fruits de Raphael Saunier (Soucieu en Jarrest) et Gilbert Besson (Chaussan) – bio
=> Les huîtres Papy’taine – Etel / Morbihan – bio pêche raisonnée

Et également des produits d’épicerie avec les cornichons de la Ferme des Piafs, du miel de Grézieu le Marché et des saucissons Carteron de Chevrières !

C’est un grand plaisir de démarrer cette nouvelle aventure ensemble !

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