LE PETIT MARCHÉ DE LA FARLO !

Un magasin de produits locaux ouvrira ses portes prochainement au sein des Halles Farlodoise. Pour préfigurer cette nouvelle aventure un Petit Marché a vu le jour sous la Halle couverte depuis début octobre. Nous achetons et revendons des produits alimentaires de qualité et originaires des Monts du Lyonnais, en fixant collectivement les prix avec les paysans.

– – –   LE SAMEDI MATIN DE 9h à 12h30   – – –

Voici la liste d’une grande partie des produits disponibles le samedi matin :

=> Les légumes bio ou en conversion de :
* Cyrille Moulin (Grézieu le Marché)
* Ferme de la Maladière – St Denis sur Coise
* David Delaunay Exploitation maraîchère à Rontalon
=> Fromages du Gaec de la Ferme Aux Sources de la Coise – bio
=> Fromages tomme et raclette d’ Altermonts à St Denis – bio
=> Fromages apéro du GAEC 2 Chapelles – La Chapelle sur Coise – bio
=> Boeuf black Angus Élevage Lefebvre – Grézieu le Marché
=> Les yaourts fermiers de Ferme du Valfleury – Chazelles sur Lyon
=> La charcuterie Les Cochons d’Anaïs – Ferme de la Maladière – conversion bio
=> Les œufs de Laurent Jacquin à St médard – bio
=> Les oeufs de La Ferme de Joséphine – Aveize – bio
=> Les poulets de Benoît – Ferme de la Maladière – conversion bio
=> Le pain de Pauline Venet – Grézieu le Marché – bio
=> Les champignons de Florestan Grange de Chabanière – bio
=> Les fruits de Raphael Saunier (Soucieu en Jarrest) et Gilbert Besson (Chaussan) – bio
=> Les huîtres Papy’taine – Etel / Morbihan – bio pêche raisonnée

Et également des produits d’épicerie avec les cornichons de la Ferme des Piafs, du miel de Grézieu le Marché et des saucissons Carteron de Chevrières !

C’est un grand plaisir de démarrer cette nouvelle aventure ensemble !